Restauration

Un repas thérapeutique est organisé en petit comité de 5 résidents une fois par mois, sous l’égide de la psychologue et de la diététicienne. Dans le même état d’esprit, le service de l’Etoile organise régulièrement des ateliers cuisine avec les résidents et des « goûters-partagés » avec les proches.

 Des repas à thème  sont organisés trois fois par an.

Les proches des résidents ont la possibilité de commander un repas pour manger ensemble dans les salons prévus à cet effet.

Les résidents ont ponctuellement la possibilité de se restaurer en chambre.

L’ E.H.P.A.D Le Clos du Parc bénéficie des services d’une cuisine interne, composée de 4 cuisiniers. Les repas sont intégralement confectionnés sur place. Les menus, variés et équilibrés, sont validés par une Commission Menu, composée entre autres  d’une  diététicienne présente un jour par semaine. Une Commission Restauration vient également recueillir et prendre en compte les envies et remarques des résidents et des familles.

L’ E.H.P.A.D est acteur du renouvellement durable en contribuant à une politique de réduction des déchets. 

Par ailleurs, la philosophie de l’établissement repose sur une réflexion continue avec les équipes autour de la qualité du service, du plan de table, de l’environnement de la salle de restauration ainsi que de la vaisselle.